里安眼科 郭瑜良 醫師,榮獲 百大良醫[ 2015/06/15 ]

    經由 商業週刊 第1123期,全台大調查 》你知道那裏有什麼好的醫師嗎?
商業週刊-共列出三個評鑑標準:必須從未被病人投訴、醫師在病人間的口碑與發表論文數,才審慎的提出人選,部分醫院並核對病人寫給醫師的感謝函上百封,讓病人作主,期望透過病人滿意度調查,提供該院最符合病人需要的好醫師名單。

經過三重管道,在全台醫師與護理人員的專業推薦下,終於從超過二萬五千位的主治醫師級以上醫師中,產生「好醫師推薦榜」,這其中,獲得最高度推薦的好醫師有二百三十位,他們獲選為這次的(超推薦百大好醫師) 詳情請見商業週刊~第1123期~第六十九頁起..。

恭喜! 里安眼科 "郭瑜良" 主治醫師,榮獲商週 百大良醫,眼科優良醫師推薦的殊榮。(於商週~第1123期~第118頁)

~總院長 郭瑜良醫師 經歷~

◆ 現任(里安眼科主治醫師)
◆ 原台大醫學中心主治醫師
◆ 美國及中華民國眼科一學會會員
◆ 美國近視及白內障手術學會會員
◆ 美國VISX、日本NIDEK、德國B&L屈光雷射手術中心結業


 里安眼科-飛秒雷射近視矯正前檢查評估~網路預約